Esporte

Apesar da vitória contra o América de Rio Preto, Fefecê é eliminado da Segundona

Após vencer o América de Rio Preto na tarde de ontem, 26, por 5 a 0, o Fernandópolis Futebol Clube foi eliminado do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida foi pela décima e última rodada da primeira fase.

O Fefecê abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Martin. Antes do intervalo, Arnold ampliou e, no segundo tempo, Cleiton, Edenildo e Samuel completaram a goleada contra a equipe rio-pretense.

Depois de uma campanha com quatro empates, cinco derrotas e uma vitória, o Fernandópolis se despediu do campeonato. A equipe encerrou na penúltima colocação do Grupo 1 com sete pontos.