Esporte

Fefecê coleciona mais uma derrota na “Bezinha”

Jogadores da Matonense comemoram virada sobre o Fefecê. Foto: G1

Após sete rodadas completadas da primeira fase do Campeonato da Segunda Divisão – Sub-23, mais conhecida como “Bezinha”, o Fernandópolis FC. ainda não conheceu o sabor de uma vitória. Nesta quarta-feira, em Matão, o time seguiu o roteiro e perdeu para a Matonense por 2x1. O time até começou vencendo e tomou a virada. Caio abriu o placar para o Fefecê completando passe da esquerda aos 33 minutos, mas a Matonense chegou ao empate antes do intervalo, com Lucas, aproveitando sobra de bola na área. O gol da virada veio com Vitor Hugo, de cabeça, aos 32 da etapa complementar.

Domingo volta a jogar fora de casa contra o Taquaritinga que segue líder do campeonato.

A rodada foi completada com os jogos: Catanduva 0 x Taquaritinga 2; Internacional de Bebedouro 4 x América 0.