Geral

Fefecê perde em Rancharia e cai para terceira posição: 2x1

Foi uma derrota que não estava nos planos da diretoria nem do técnico Roberto Assis. No último domingo, jogando no Estádio “Francisco Franco”, em Rancharia, contra o Ranchariense, o Fernandópolis Futebol Clube perdeu por 2 a 1.

A jornada começou a se mostrar pouco feliz quando, logo aos 4 minutos, o árbitro Carlos Alberto dos Santos Junior marcou pênalti contra a “Águia”. Geovani cobrou e marcou o primeiro gol.

Nem bem o Fefecê começava a se organizar do jogo e sofreu o segundo gol, através do centroavante Alencar, aos 19 minutos. A partir daí, e até o final da partida, o time fernandopolense lutou em busca do empate, mas esbarrou na boa marcação adversária.

Só aos 39 minutos do segundo tempo o Fefecê conseguiu diminuir o placar, através de Jefferson. Com o resultado, a equipe caiu para a terceira posição no Grupo 1, atrás de Atlético Araçatubense, que venceu o Comercial por 4 x 0, e do Ilha Solteira, que folgou na rodada.

FICHA TÉCNICA: Ranchariense: Fábio; Edmar, Thiago Augusto, Rafael e Tales; Thiago Pereira, Henrique, Jailton (Pereira) e Daniel (Danilo); Alencar (Jhonatan) e Geovane. Técnico: Fernando da Silva. Fefecê: Vicente; Fernando, Fabão, Warlei e Diego (Jefferson); Amaral, Henrique, João Cleber (Deivid) e Rafinha; Carlinhos (Pedro Paulo) e João Paulo. Técnico: Roberto Assis.