Esporte

FFC perde de virada na estreia da Copinha

O FFC – Fernandópolis Futebol Clube – perdeu de virada em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, para a equipe de Madureira/RJ. A partida, realizada no estádio municipal Cláudio Rodante, terminou 2 a 1 para o time carioca.
O time da casa começou melhor, tanto que abriu o placar aos 43 minutos do 1º tempo com um gol do volante Leo Soler, após confusão na área adversária. No entanto, os meninos do fefinha não conseguiram manter o mesmo ritmo na segunda etapa e acabaram cedendo o empate, aos 21 minutos, com Denilson e sete minutos depois a virada com um gol do Ian Oliveira.
Com a derrota, o Fernandópolis segue na competição e encara o Guarani de Campinas no sábado, 6, às 16h. Já o Madureira joga contra Criciúma/SC também no sábado, só que as 18h. Os dois melhores times do grupo continuam no campeonato enquanto os demais serão eliminados.